令和6年度 名古屋工学院専門学校入学式を挙行しました

入学式会場の様子

令和6年4月9日(火)春爛漫の日に、Nittera日本特殊陶業市民会館フォレストホールにて、入学式を挙行しました。

本校への期待と将来への希望をもった新入生788名を迎え、岩井敬典校長が式辞を述べられました。

校長式辞の様子

続けて、総務省東海総合通信局局長の北林大昌様よりご祝辞をいただきました。また、一般社団法人愛知県情報サービス産業協会会長 株式会社中電シーティーアイ 営業本部上席執行役員 営業本部長の古川博史様、名古屋工学院専門学校産業技術後援会副会長 中日本ハイウェイエンジニアリング 名古屋株式会社 代表取締役社長 湯川保之様にもご臨席いただきました。

来賓の写真

そして、新入生を代表して、ゲームサイエンス学科 伊佐地 裕貴さんが、宣誓を行いました。伊佐地さんの快い宣誓は新入生教職員皆の印象に残りました。

伊佐地裕貴さんの写真

これからの学生生活が楽しみです。

皆さんの目標が達成されるように、教職員一同全力でサポートしていきます。

新入生の集合写真