AOエントリー

"中日美容専門学校×名古屋工学院専門学校" 異業種コラボ企画!

"中日美容専門学校×名古屋工学院専門学校"

6月21日(金)、中日美容専門学校からのご依頼で、学生がMen's(メンズ)メイクモデルの協力をしました。

スキンケアやヘアメイキングなどのスタイリングをしてもらい、清潔感のある見た目に様変わり!

普段から、スキンケアをしているというモデルさんでしたが、日本一の美容学校で専門的に学んでいる学生から本格的なフェイスメイクをしていただき感動している様子でした。

10月には、第2弾としてお肌についてのカウンセリング&メイク講座を企画中です!

中日美容専門学校の先生・学生さん、このような企画をご提案いただきありがとうございました。

スキンケアをしてもらっている様子

ヘアメイキングをしてもらっている様子

メイク道具の写真

ヘアメイクが終わった後の写真