AOエントリー

「電波学園主催COOL BIZ ポスターコンテスト」にて最優秀賞&優秀賞を受賞!!

「学内のクールビズ推進と環境保護」をテーマに、たくさんの応募作品が集まる「電波学園主催COOL BIZ ポスターコンテスト」に、ゲーム・CG分野の学生作品が入賞しました!

電波学園 COOL BIZ ポスターコンテスト
受賞:最優秀賞
ゲーム総合学科2年 大石千暁さん(キラリ高等学校出身)

大石 千暁さんの写真

電波学園 COOL BIZ ポスターコンテスト
受賞:優秀賞
ゲームCG学科2年 金田紗希さん(名古屋市立桜台高等学校出身)

金田 紗希さんの写真

今回、最優秀賞と優秀賞のダブル受賞となり、ゲーム・CG分野にとって嬉しい結果となりました。今回の受賞作品は電波学園の各校に掲示され、多くの方々にクールビズの大切さを伝えていきます。

左・大石 千暁さん、右・金田 紗希さんの写真

これからも、多くの人の目にとまる印象深い作品制作を目指して、頑張って行きましょう!

4_質の高い教育をみんなに 12_つくる責任 つかう責任 13_気候変動に具体的な対策を