令和5年度卒業式を挙行いたしました。

3月8日(金)、Nittera日本特殊陶業市民会館フォレストホールで、「第92回卒業式」を挙行いたしました。
卒業生のみなさん、ご卒業おめでとうございます。

卒業式会場の写真

卒業式中の写真

在学中は、周囲の仲間と切磋琢磨し、資格の取得やコンテストに向けて頑張りました。学園祭、e-sports大会など様々な学校行事を通じて仲間との絆を深めました。多くの友人との思い出が記憶に残る学生生活になったのではないでしょうか。

卒業式中の全貌

卒業式は、代表学生の卒業証書授与から始まり、答辞まで粛々と執り行われました。

卒業証書授与の写真

校長式辞、来賓祝辞、送辞、答辞の様子

卒業式後は、担任の先生から一人ずつ手渡しで卒業証書を授与しました。

卒業証書を受け取っている写真

今年はお天気にも恵まれ、いつまでも名残惜しいかのように、写真撮影をしている姿が印象に残っています。

卒業式後の集合写真

名古屋工学院専門学校で学ばれた皆さんが、社会に出て、さらに世の中を発展させてくれるものと期待しております。

新しい生活が落ち着いたら、元気な姿を母校に見せに来てください。