名古屋工学院専門学校高等課程「3年生を送る会」の映像配信を担当しました!

3年生を送る会

2月24日(金)に名古屋工学院専門学校高等課程の3年生を送る会の映像配信を映像音響分野が担当しました。

今回は本校のNKCイベントホールで開催され、3年生全員が入室するとともに、保護者向けに 映像配信を行いました。

内容は前半にプロの四重奏の楽器演奏が行われ、後半には思い出ビデオが上演されました。

3年生を送る会

学生スタッフは撮影するカメラと映像配信に分かれて行いました。

NKCイベントホールは映像音響設備が整っているため、イベント配信も滞りなく行うことができます。

リアルなイベントで最先端の技術を学べるため、学生たちも緊張感を持ちながらオペレートにあたることができました。きっといい経験になったことでしょう。

映像音響分野はこれからも夢に向かってがんばります!