第38回 全国専門学校卓球選手権大会 団体戦準優勝、ダブルス3位、個人戦5位入賞!

全国専門学校卓球選手権大会

12月6日・7日に東京の駒沢オリンピック公園体育館で開催された、第38回 全国専門学校卓球選手権大会において、団体戦準優勝、ダブルス第3位、個人戦第5位の成績を収めました。

団体戦は、ゲームCG学科1年木下さん(写真左)、ゲーム研究科1年羽尾さん(写真中央)、愛知県大会からチームを組んでいる他校の生徒さんの3人で熱戦を繰り広げ、見事準優勝に輝きました。

さらに、木下さん・羽尾さんペアのダブルスでは3位入賞、個人戦では木下さんが5位入賞と、2名とも大いに健闘しました。

これからも、勉強とスポーツを両立させ、全国大会優勝を目指して頑張ります!