300社超の企業が本校をバックアップ!名産会定期総会を実施しました!!

11月14日(火)、ANAクラウンプラザホテルにて、第11回名古屋工学院専門学校産業技術後援会(名産会)定期総会を実施しました。

定期総会の様子
定期総会

名産会は、322社が会員企業として、本校ならびに本校の学生を支援していただいている組織です。これにより、本校は、毎年高い就職率を保つことができています。

定期総会には、187社、278名の方がお越しくださり、本校の取り組みや現状について、改めて理解していただく機会となりました。

当日は、定期総会に続き、AMBL株式会社 執行役員CAIO 久保卓也様より、「バックオフィスにおけるChatGPT活用アイデアと実演」と題して、今話題のAIに関する講演会を実施していただきました。

AMBL株式会社 執行役員CAIO 久保卓也様による講演会の様子
講演会

これからも企業様のご支援に応えることができるよう、本校として、社会に貢献できる技術者育成を担っていきたいと思います。