オータムフェスティバルの撮影・音響を担当しました!

オータムフェスティバル

映像音響分野は11月19日(土)に椙山女学園中学校・高等学校で「つながれ絆 夢と希望へ 秋フェスタIN千種2022」の撮影を担当し、11月20日(日)に東邦高等学校で「つながれ絆 夢と希望へ 秋フェスタin名東2022」の音響を担当しました。

この二つのイベントはオータムフェスティバル(県民文化大祭典)という名称で、主に私学の生徒・父母・教師と市民が中心となって、「街とつながる学校」をスローガンでつくる地域のお祭りです。

19日の椙山女学園中学校・高等学校ではチアダンスやジャズバンド、200人以上のオーケストラの演奏が行われ、映像音響分野は撮影収録を行いました。

オータムフェスティバル

20日の東邦高等学校では、体育館と中庭の2ステージで、式典や舞踊が行われ、学生は2班に分かれて音響を担当しステージを盛り上げました。

オータムフェスティバル

気温も寒くなってきましたが、学生たちは熱い気持ちでやりきりました。

映像音響分野はこれからも夢に向かってがんばります!