クリエイターへの近道!採用試験を兼ねた特別授業を実施!!

2022年11月10日(木)、本校実習室にて、株式会社サブリメイションによる採用試験を兼ねたCGアニメーション制作技術の特別授業を実施しました。サブリメイションは、『ラブライブ!スーパースター!! 』や『シキザクラ』などの有名タイトルを手掛ける3DCGアニメ制作会社です。

株式会社サブリメイションの公式Webはこちら

株式会社サブリメイション特別授業

この特別授業は、週1回の実習が6週間にわたって行われ、提出課題を合格した学生は、クリエイターになるチャンスが与えられます。指導を受ける学生たちはメモをしながら真剣に取り組んでいました。

株式会社サブリメイション特別授業

授業終了後はサブリメイションのクリエイターの皆さんと全員で記念撮影を行いました。名古屋工学院専門学校はゲーム・CG・アニメ業界の企業と連携してプロを育てていきます。