京都でリフレッシュ!

10月3日(月)、ゲーム・CG分野は、リフレッシュデーとして、貸切バス12台を利用して京都へ行ってきました。

リフレッシュディ

この日は、紅葉シーズンには、少し早かったですが、天候にも恵まれ、絶好の京都散策日和となりました。平安神宮のとなり岡崎公園の駐車場に貸切バスが止まると、学生達は、思い思いに京都市内を自由散策しました

リフレッシュディ

京都市内の散策は、平安神宮を始め、清水寺、銀閣寺、南禅寺など観光スポット巡りや、京都ならではのお店でご飯やスイーツを食べることができ、リフレッシュが出来た一日になったのではないかと思います。帰りのバス集合の際、多くの学生が家族へのお土産を片手に、笑顔でバスに乗り込んで行く姿が印象的でした。

リフレッシュディ

学生達にとって、今回のリフレッシュデーが学校生活の思い出の1ページになればと思います。 ゲーム・CG分野は、遊びも学びも全力で楽しむことが出来る場所です。