日本最大のゲームイベント 東京ゲームショウ2022に出展!

名古屋工学院専門学校は、3年ぶりに幕張メッセにて開催される東京ゲームショウ2022に出展します。 本校の学生達が制作したゲームやCG作品を、世界中から集まった人々に触れてもらうため、名古屋工学院専門学校ブースでは、教員スタッフの他、出展スタッフとして選ばれた優秀な学生たちが本校ブースを運営します。

東京ゲームショウ2022
出展スタッフの学生たち

今年の出展スタッフは、東京ゲームショウの会期中に、国内の優れたゲーム作品を表彰する「日本ゲーム大賞2022アマチュア部門」の受賞が決まった制作メンバーから構成されています。

学生スタッフは、現地入りするにあたり、「沢山の方にゲームを遊んでいただき、楽しんでもらえるように頑張ります!」と意気込み十分です。

【出展スタッフの学生】

ゲーム総合学科3年

楓 光陽さん(岐阜県立多治見工業高等学校 出身)
恩田 嵩央さん(岐阜県立大垣商業高等学校 出身)
戸田 烈さん(愛知県立犬山南高等学校 出身)
坂東 陸さん(岐阜県立大垣商業高等学校 出身)

東<p>京ゲームショウ2022
今年の名古屋工学院専門学校ブース

名古屋工学院専門学校ブースでは、日本ゲーム大賞2022アマチュア部門を受賞した「Alice in WindowLand」など、本校を代表とする優秀ゲーム作品のほか、CGアニメーションの上映を行います。ぜひ名古屋工学院専門学校ブースにお立ち寄りください!

外部リンク

東京ゲームショウ2022公式サイト