優良企業内定者紹介Vol.1

今年度で卒業を迎える学生たちは、社会で活躍する職場を求めて就職活動最盛期を迎えております。 すでに内定を勝ち取った学生の中から一部を紹介します。

今回、ご紹介するのは「(株)ミクシィ」に内定した
情報総合学科 赤﨑 功紀 さん(長野県飯田OIDE長姫高等学校 卒業)です。

(株)ミクシィは、ソーシャル・ネットワーキング サービス(SNS)やスマホアプリとして皆さんもよく知っている「モンスターストライク」を制作している企業です。ゲームの知名度が高いですが、赤崎さんは、ビジネス系のシステム開発やインフラエンジニアとして採用され、より良いサービスを提供するために在学中に身に付けたスキルを活かすこととなります。

学校生活から資格取得、就職活動まで、学生の頑張りを私たち職員も全力でサポートしています!!
ITに興味のある方!一度体験入学に来てみてくださいね。

優良企業内定者紹介Vol.1
情報総合学科 赤﨑 功紀さん

今後も内定情報をお伝えしていきますので、お楽しみに!