「株式会社カプコン」に内定しました!

株式会社カプコンは「バイオハザード」や「モンスターハンター」などの人気ゲームシリーズを多数リリースするテレビゲームソフトメーカーで、モバイルコンテンツやアミューズメント機器等の企画、開発、製造、販売、配信などを世界的に手がける大企業です。

全国のゲーム系専門学校の学生が目標とする有名・難関企業に「デザイナー」として採用されたのは、こちらの学生。

カプコン内定
ゲーム CG 学科 2 年 廣瀨 光通 さん(ぎふ国際高等学校 卒業)

廣瀨さんは、ゲーム CG 学科(2年課程)の学生で、本校に入学する前には CG やデザインの経験は全くありませんでした。未経験の方でも「クリエイターになりたい!」という強い気持ちを持って取り組めば、夢を実現することができます!

カプコン内定

名古屋工学院専門学校では、ゼロからスタートの CG 制作~就職活動まで、全教員が一丸となって学生の皆さんをサポートしていきます。
ゲーム制作や CG 制作のプロになりたい方、是非、本校の体験入学に来てください!