日本電気技術者協会中部支部報に本校卒業生の記事が掲載されました。

2021年3月10日(水)、本校の卒業式が挙行され、優秀者表彰として「大野賞」の受賞式が併せて行われました。

「大野賞」は、電気主任技術者試験合格者で、日本電気技術者協会中部支部の受賞要件を満たした者に贈られる賞です。専門学校生は、「第二種電気主任技術者試験合格者」に贈られる名誉ある賞になります。

今回、日本電気技術者協会中部支部報Vol123(2021年4月)にその記事が掲載されました。以下、記事の内容になります。

大野賞

名古屋工学院専門学校での表彰状況(小川校長と6名の学生)

受賞した学生達は、皆自信を持って社会へ巣立つことができました。次年度もこの賞をいただけるように学生指導に励みたいと思います。

※尚、記事に内容につきましては、日本電気技術者協会中部支部様に掲載の許可をいただいております。