令和3年度入学式について

新入生・保護者・関係者の皆さまへ

昨今の新型コロナウイルスによる感染状況を鑑み、当初予定しておりました「令和3年度学園合同入学式」を学校単独の入学式に変更して開催することとなりました。本来であれば、学園全体で入学をお祝いするところではございますが、皆さまへの感染拡大防止を最大限に考慮し開催いたしますことを、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げる次第でございます。

なお、入学式の予定は、次のとおりです。式は、入学生および教職員のみで実施いたします。保護者およびご家族の皆さまのご出席はご遠慮くださいますようお願い申し上げます。

《入学式の予定》

1.日 時  令和3年4月9日(金) 10時30分開式

2.会 場  日本特殊陶業市民会館 フォレストホール 地図

3.参列者  新入生(研究科進学者除く)ならびに教職員のみ

4.その他  新入生は、当日9時30分~10時20分までに来場してください。
         保護者およびご家族の皆さまのご参列は、ご遠慮願います。