自分専用のPCで学習効率アップ!

4月14日、ゲームCG分野及びコンピューター・IT分野の新入生に最新のノートPCが貸与されました。本校では、パソコンをひとり一台、無償貸与しています。新入生のみなさん、卒業まで思う存分使ってください!

今年度の貸与PCはマザーボードやグラフィックスカードで有名なMSI製。通常の授業はもちろん、オンライン授業も快適に受講できるPCです。

自分専用のPC

配布開始。一人ひとり、自分専用のパソコンを手にし、心なしかワクワクしているように見えます。

自分専用のPC

まずは内容物の確認です!インストラクターの指示に従い、内容物を一つずつ確認していきます。

自分専用のPC

自分専用のパソコンを手にした学生たちは、とっても良い笑顔をしています。

自分専用のPC

自分専用のパソコンを使って、たくさんのスキルを身につけてください!

頑張れ、学生諸君!!!

私たち教員は、みなさんを精一杯サポートします!