機械・ロボット・CAD分野でリフレッシュデーを実施しました。(ラウンドワンスポッチャ、ナガシマスパーランド)

名古屋工学院専門学校では、学生に楽しんでもらう事を目的とした、「リフレッシュデー」というイベントがあります。先日、機械CAD設計科2年は「ラウンドワンスポッチャ」、機械工学科2年は「ナガシマスパーランド」に行って参りました!

「ラウンドワンスポッチャ」でのリフレッシュデーは生憎の雨でしたが、基本的に屋内で遊べる施設であった事は不幸中の幸いです。学生たちは各々が好きなアトラクションで楽しんでいました。クラスメイトとの親交も深まったのではないでしょうか。

リフレッシュデー

「ナガシマスパーランド」では天気にも恵まれました。絶叫マシンやゲームアトラクションに興じるメンバー、ジャズドリーム長島で買い物やスイーツを満喫するなど、思い思いに楽しんでいました。

リフレッシュデー

専門学校で出来た友人は一生の付き合いになる事もあります。進学予定者を除けば、2年生は後残り数ヶ月の学生生活ですが、出来るだけ沢山の思い出を作って欲しいと思います!