優良企業内定者紹介 Vol.3

今年度で卒業を迎える学生たちは、社会で活躍する職場を求めて就職活動最盛期を迎えております。 すでに内定を勝ち取った学生の中から一部を紹介します。

今回、ご紹介するのは「株式会社 名鉄情報システム」に内定した
情報処理学科 佐藤 良維 さん(愛知県立豊橋工科高等学校 卒業)です。

株式会社 名鉄情報システムは、名古屋鉄道株式会社を始めとする名鉄グループの一員であり、グループ会社の様々なシステム開発・運用を行っている企業です。
名鉄電車や名鉄タクシー、名鉄インなど、「聞いたことがある」「利用している」といった方も多いと思います。 そのような会社へシステムを提供する一人として、工学院で学んだ知識を生かして頑張ってくれることを願っています!

学校生活から資格取得、就職活動まで、学生の頑張りを私たち職員も全力でサポートしています!! ITに興味のある方!一度体験入学に来てみてくださいね。

優良企業内定者紹介Vol.3
情報処理学科 佐藤 良維さん

今後も内定情報をお伝えしていきますので、お楽しみに!