2021年度 入学式を挙行いたしました。

4月9日、日本特殊陶業市民会館において入学式を挙行いたしました。
新入生のみなさん、ご入学おめでとうございます。

2021年度は、1,000名近い入学生を迎えることができました。

名古屋工学院専門学校では、建学の精神 「社会から喜ばれる知識と技術を持ち、歓迎される人柄を兼ね備えた人材を育成し、 英知と勤勉な国民性を高め、科学技術・文化の発展に貢献する」のとおり、 人々の生活をより安全で豊かに過ごせる技術者を育成しています。

入学式

今年は、新型コロナウイルス感染症の対策として、検温、手指の消毒、間隔を開けての着席をお願いしての実施でした。

入学式

☆ 新入生のみなさんへ ☆
名古屋工学院専門学校では、約70名の専任スタッフと約80名の講師の先生がおります。
質問があったり、悩んだりしたときは、すぐに先生へ相談してください。
「名古屋工学院専門学校に入学してよかった。」と言っていただけるように、スタッフ一同精一杯接したいと思っております。