技術系国家公務員として中部管区警察局に2名内定しました。

中国四国管区警察局に続き、中部管区警察局にも2名内定をいただくことができました。
今回内定をいただいた2名の学生も、中部管区警察局を第一希望にしていた学生であり、内定の連絡があったときは、とても喜んでいました。

2名とも1年次より警察庁技官になることを目標に、第一級陸上無線技術士の資格取得を目指し、見事取得することができました。

今年の就職活動はコロナウィルスの影響で、登校して就職活動ができず大変でしたが、LINEなどを活用し就職活動を進めていきました。その数々の努力が内定へ結びついたと思っています。

本校は公務員への就職実績が過去1000名以上あり、サポート体制も万全です。

技術系公務員に少しでも興味のある方は、体験入学にお越しください。

技術系公務員内定

中部管区警察局内定者