「合同企業説明会」中止のお知らせ

企業のご採用担当の皆様へ

5月に予定しておりました「合同企業説明会」は、昨今の新型コロナウイルス(COVID-19)による肺炎の感染状況に鑑み、開催を中止することといたしました。

ご採用担当の皆様には、学生との出会いの場を提供するべく、準備をして参りましたが、大変残念な結果となってしまいました。
皆さまへの感染と、他者への感染拡大のリスクを考慮し、やむをえず中止にすべきと判断するに至りましたことを、ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今回の中止の判断をご理解いただき、引き続きご採用の計画がございましたら、応募の機会を頂けますようお願い申し上げます。
略儀ながら、合同企業説明会の中止のお知らせとご挨拶をさせていただきます。

名古屋工学院専門学校
キャリアセンター 荒木 俊行