就職内定速報 ロボット制御系学科

株式会社トヨタカスタマイジング&ディベロップメントに内定を頂きました。

Ene-1 challenge 就職内定速報

梅本 篤 君 (徳風高等学校出身)
 名古屋工学院専門学校ロボティクス創造学科 4年在学(現:機械制御科)

●内定を受けての感想

夏休み前に内定をいただくことができて、とても嬉しいです。
ご指導していただいた先生方、応援してくれた友達に感謝です。
ロボット開発をしていた技術が発揮できるよう頑張ります。
ありがとうございました。

●在学中の実績

昨年・一昨年と(公財)NTF主催 日本学生マイクロマウス大会ロボトレース競技において、 2連覇を果たし、第39回マイクロマウス全日本大会ロボトレース競技では準優勝をするなど ロボット大会において数々の実績を積んできました。

●内定会社の概要

株式会社トヨタカスタマイジング&ディベロップメントは、 トヨタ自動車グループの一社で、トヨタ自動車や日野自動車の特装車を手がけ、 またモータースポーツ参戦やカスタマイズパーツの「TRD」や「MODELLISTA」も 同社が所有するブランドです。