2019年度学校関係者評価委員会開催

2019年9月7日(土)に、学校関係者評価委員会を開催いたしました。

評価委員になっていただいた、企業様、保護者様にご来校いただき、平成30年度の本校における学校自己評価を報告させていただきました。既に2019年も9月となっておりますので、2019年度の現状も少し織り交ぜながらの報告となりました。

質疑応答では、防災対策に関する質問、同窓会組織に関する質問、学生募集や設備投資に関する質問等、様々なご質問がありました。ご質問にお応えすることで、私どもの学校運営に関して、さらにご理解を深めていただくことができたと感じております。

また、後日とはなりますが、評価委員の皆様からいただいた学校評価に関するご意見を元に、学校関係者評価報告書を作成し公式サイトにて公開しますので、興味のある方は、是非ともご覧いただきたいと思います。

今回で7年目を迎えた学校関係者評価委員会も無事に終了することができました。評価委員の皆様に感謝したいと思います。ご協力ありがとうございました。

学校関係者評価委員会