2018.06.26 ゲーム

今年も開催!プレミアムイベント

ゲーム・CG分野では、体験入学で、プレミアムイベントを開催しています。プレミアムイベントでは、ゲーム、CG企業から、現場のプロの方々を講師としてお招きし、講演会を開催しています。日頃、聞くことのできないお話が聞けるチャンスです。是非、ご参加ください。

開催日程

開催日 企業名
6月16日(土) (株)サムライピクチャーズ
7月28日(土) (株)スクウェア・エニックス
8月3日(金) (株)サイバーコネクトツー
9月8日(土) ゼニマックス・アジア(株)
10月20日(土) (株)マトリックス
11月10日(土) (株)バイキング
2月23日(土) (株)トイディア
3月2日(土) エヌディーキューブ(株)
  • ※現在決定しているプレミアムイベントです。その他の企業は、日程が決まり次第お知らせします。
  • ※都合により、開催日を変更、中止する場合があります。あらかじめご了承ください。

過去の開催実績

InfoLens Inc./EPIC GAMES/(株)カプコン/KLab(株)/クリプトン・フューチャー・メディア(株)/(株)サムライピクチャーズ/(株)スクウェア・エニックス/(株)セガ/(株)ディー・エヌ・エー/(株)フロム・ソフトウェア 他多数

申し込み方法

体験入学申し込みフォームからお申し込みください。フォームの「希望日」はプレミアムイベント開催日、「コース」は「B ゲーム・CGコース」をお選びください。

お申込みはこちら