2017.06.02 ゲーム

今年も開催!プレミアムイベント

ゲーム・CG分野では、体験入学で、プレミアムイベントを開催しています。プレミアムイベントでは、ゲーム、CG企業から、現場のプロの方々を講師としてお招きし、講演会を開催しています。日頃、聞くことのできないお話が聞けるチャンスです。是非、ご参加ください。

開催日程

開催日 企業名
6月17日(土) (株)ヴァンガード
7月22日(土) (株)スクウェア・エニックス
7月29日(土) (株)ビサイド
8月5日(土) (株)ソニー・インタラクティブエンタテインメント
9月9日(土) (株)インテリジェントシステムズ
10月7日(土) (株)セガゲームス
  • ※現在決定しているプレミアムイベントです。その他の企業は、日程が決まり次第お知らせします。
  • ※都合により、開催日を変更、中止する場合があります。あらかじめご了承ください。

過去の開催実績

InfoLens Inc./EPIC GAMES/(株)カプコン/KLab(株)/クリプトン・フューチャー・メディア(株)/(株)サムライピクチャーズ/(株)スクウェア・エニックス/(株)セガ/(株)ディー・エヌ・エー/(株)フロム・ソフトウェア 他多数

申し込み方法

プレミアムイベント開催日の体験入学「ゲーム・CGコース」へご参加ください。

体験入学お申し込みフォーム