2017.07.11

熊野会場で教育懇談会を開催しました。

平成29年7月8日(土)、「熊野市交流センター」にて教育懇談会を実施いたしました。

懇談会には本校を始め電波学園内の姉妹校が面談ブースを構えており、熊野・尾鷲地区を中心に多くの保護者の方にご来場頂きました。
お忙しい中、ご来場頂きました保護者の皆様、誠にありがとうございました。

面談では、寮や下宿先での生活のご様子、学校生活、就職活動などについてお話しすることができ、 名古屋・熱田の地で頑張られるご子息の様子を保護者の皆様に伝えることが出来ました。
入学年度から、毎年お会いすることが出来ていた保護者の方とは、 今年は就職活動の結果についてお話をさせていただいた最後の機会であったので、 教育懇談に合わせ、例年のご参加についてお礼を申しあげました。